Betteraves et oignon rôtis
  1 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  
De l’oignon et des betteraves légèrement caramélisés pendant une caisson lente au four et assaisonnés de fines herbes et d’épices.
Category Légumes Serves Donne : 12 portions.
Cooking Time 01:40 Kid Friendly Oui
 
Betteraves et oignon rôtis
1
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 
De l’oignon et des betteraves légèrement caramélisés pendant une caisson lente au four et assaisonnés de fines herbes et d’épices.
Category Légumes
Serves Donne : 12 portions.
Cooking Time 01:40
Kid Friendly Oui
 
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
1 livre de betteraves fraîches
1 oignon frais moyen
1 c. à soupe d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®
1/2 c. à thé de sel à l’ail
1/4 c. à thé de poivre noir à mouture fine
1 c. à thé de romarin broyé
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 375 ºF.

Parer les bouts des betteraves (éviter de peler) ; couper en quartiers ou en morceaux de 1 po.

Parer l’oignon et couper en morceaux de 1 po.

Dans un bol moyen, combiner l’huile de maïs et les assaisonnements. Ajouter les betteraves et l’oignon ; mélanger délicatement pour bien enrober.


Placer les légumes assaisonnés, en un seul étage, sur une grande feuille d’aluminium. Plier l’aluminium sur les légumes et sceller, en formant un paquet. Placer sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four pendant 1-1/2 heure. Retirer du four et ouvrir délicatement le paquet (attention à la vapeur). Servir immédiatement.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Patates douces glacées aux pommes et canneberges
 
Choux de Bruxelles citronnés
 
Sauté aux pois mange-tout et carotte