Beignes épicés à l'épice pour tarte à la citrouille
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Toute la saveur de la tarte à la citrouille renfermée dans un pouding au pain facile à faire.

Category Brioches/Tresses sucrées Serves Donne 30 beignes.
Cooking Time 02:02 Kid Friendly Oui
 
Beignes épicés à l'épice pour tarte à la citrouille
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Toute la saveur de la tarte à la citrouille renfermée dans un pouding au pain facile à faire.

Category Brioches/Tresses sucrées
Serves Donne 30 beignes.
Cooking Time 02:02
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
Pâte
5-1/4 à 5-1/2 tasses de farine tout usage
1/2 tasse de sucre granulé
1/4 tasse de cassonade
1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
2 c. à soupe de zeste d’orange fraîchement râpé
1 c. à thé de sel
2 c. à thé d’épice pour tarte à la citrouille
1 tasse de lait
1/4 tasse d’eau
1/4 tasse de beurre OU de margarine
2 œufs
Huile de maïs Mazola, au besoin.
Garniture au sucre
1/2 tasse de sucre à glacer
1 c. à thé d’épice pour tarte à la citrouille
Glace au sucre à glacer
2 tasses de sucre à glacer, tamisé
1 c. à thé d’épice pour tarte à la citrouille
3 à 4 c. à table de lait
 
Méthode
 

Dans le grand bol du malaxeur, combiner 1-3/4 tasse de farine, le sucre,
la cassonade, la levure non dissoute, le zeste d’orange, le sel et l’épice pour
tarte à la citrouille. Chauffer le lait, l’eau et le beurre jusqu’à ce que le
tout soit chaud (120 oF à 130 oF/    50 °C à 55 °C). Verser graduellement dans
le mélange de farine.  Battre à vitesse
moyenne, au malaxeur électrique, pendant 2 minutes, en raclant le bol à
l’occasion. Ajouter les œufs et 1 tasse de farine ; battre à haute vitesse
pendant 2 minutes. Incorporer suffisamment de farine pour faire une pâte molle.
Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu’à ce que la pâte soit lisse et
élastique, pendant env. 8 à 10 minutes. Couvrir ; laisser reposer pendant 10
minutes.

Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à ½ po d’épaisseur ;
tailler avec un emporte-pièce pour beigne de 2-1/2 po. Pétrir les retailles
ensemble ; laisser reposer pendant 5 minutes, abaisser de nouveau et
tailler. Placer les beignes sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir ;
laisser doubler de volume dans un endroit chaud, à l’abri des courants d’air,
pendant env. 1 heure.

Frire en grande friture à 375 oF pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils
soient brunis, en les tournant une fois. 
Égoutter sur du papier essuie-tout pour enlever l’excès d’huile.
Saupoudrer la Garniture au sucre ou laisser dégouliner la Glace au sucre à
glacer sur les beignes.

Garniture au sucre à la cannelle : Dans un petit bol, mélanger ensemble le
sucre et l’épice pour tarte à la citrouille. Tamiser le mélange au-dessus des beignes
chauds.

Glace au sucre à glacer : Dans un bol, combiner le sucre à glacer, l’épice pour
tarte à la citrouille et le lait ; remuer jusqu’à onctuosité.

 
 
 
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