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Barres granola à l'avoine et miel

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Ces barres regorgent de saveurs !

 
 
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Niveau d'habileté
Serves
Donne 24 barres.
 
 
Mazola®
 
 
Ingrédients
 
Au besoin, vaporisateur d’enduit anti-collant original Mazola®
2 tasses de flocons d’avoine à l’ancienne
1/2 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de farine de blé entier
1 tasse de fruits secs mélangés hachés OU de raisins secs
1 tasse de noix hachées
3/4 tasse de cassonade pâle tassée
1/2 tasse de graines de lin moulues
3/4 c. à thé de cannelle de Saigon moulue
3/4 c. à thé de sel
1/2 tasse d’huile de maïs Mazola®
1/2 tasse de miel
1 gros œuf
2 c. à thé d’extrait de vanille pur
 
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 375 °F. Vaporiser un moule de 13 po x 9 po d’enduit anti-collant pour cuisson. Tapisser le moule d’aluminium ; vaporiser l’aluminium d’enduit anti-collant pour cuisson.  

Dans un grand bol, combiner les flocons d’avoine, la farine tout usage, la farine de blé entier, les fruits secs, les noix, la cassonade, les graines de lin, la cannelle et le sel. Bien mélanger à l’aide d’une grosse cuillère.

Incorporer l’huile, le miel, l’œuf et l’extrait de vanille.


Humecter les mains avec de l’eau ; placer le mélange dans le moule préparé. Cuire au four pendant 24 à 26 minutes ou jusqu’à ce que le bord soit brun pâle.

Laisser refroidir complètement sur une grille.  Une fois refroidi, renverser le moule sur une planche à découper et retirer l’aluminium. Tailler en barres.

 
Temps total
 
Temps de cuisson de 24 à 26 minutes
 
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