Barres de friandises incroyables
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Ces barres goûtent VRAIMENT comme une friandise du commerce !
Category Biscuits et barres Serves Donne 32 barres.
Cooking Time 01:25 Kid Friendly Oui
Barres de friandises incroyables
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Ces barres goûtent VRAIMENT comme une friandise du commerce !
Category Biscuits et barres
Serves Donne 32 barres.
Cooking Time 01:25
Kid Friendly Oui
 
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
6 tasses de céréales de flocons de maïs croustillants
1 tasse de sucre
1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
2 tasses de beurre d’arachides crémeux
1/2 tasse de grains au beurre écossais
1 paquet (12 onces) de grains au chocolat au lait
 
Méthode
 

Placer les céréales de flocons de maïs dans un sac de plastique refermable. À l’aide d’un rouleau à pâte ou à la main, écraser en une fine chapelure ; mettre de côté. Tapisser d’aluminium un moule de 13 po x 9 po ; vaporiser d’enduit anti-collant pour cuisson.

Dans une grande casserole, combiner le sucre, le sirop de maïs et le beurre d’arachides et chauffer à feu moyen. En remuant constamment, chauffer le mélange jusqu’à ce que des bulles se forment autour du bord. Retirer du feu et incorporer les grains de beurre écossais jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Ajouter la chapelure de céréales et bien mélanger.

Étaler dans le moule préparé, en pressant dans les coins. Saupoudrer uniformément et immédiatement les grains de chocolat au lait sur le dessus. Mettre de côté pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que les grains soient fondus. Étaler uniformément le chocolat sur l’étage au beurre d’arachides.

Réfrigérer pendant 30 à 60 minutes pour faire prendre le chocolat. Soulever l’aluminium du moule et tailler en barres.

 
 
 
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