Barres biscuits au beurre d'arachides
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Pour les amateurs de beurre d’arachides !

Category Biscuits et barres Serves 24 barres
Cooking Time 01:00 Kid Friendly Oui
Barres biscuits au beurre d'arachides
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Pour les amateurs de beurre d’arachides !

Category Biscuits et barres
Serves 24 barres
Cooking Time 01:00
Kid Friendly Oui
 
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
1-3/4 tasse de farine tout usage
1 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne OU à cuisson rapide (non instantanés)
1-1/4 tasse de cassonade
1/4 c. à thé de sel
1 tasse de beurre OU de margarine, fondu
1 tasse de beurre d’arachides crémeux
1 oeuf
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
1-1/3 tasse de morceaux de beurre d’arachides recouverts de sucre candi OU de grains de beurre d’arachides OU de grains de chocolat (ou une combinaison)
1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré
1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 350°F.

Dans un grand bol, mélanger la farine avec les flocons d’avoine, la cassonade et le sel. Ajouter le beurre, le beurre d’arachides, l’œuf et la vanille ; mélanger à vitesse moyenne au malaxeur électrique jusqu’à mélange parfait. Incorporer les morceaux de beurre d’arachides recouverts de sucre candi. Mettre de côté 1-1/2 tasse de pâte pour garnir.

Étendre le reste de pâte au fond d’un moule de 13 po x 9 po, graissé. Cuire pendant 10 minutes. Retirer du four ; verser uniformément le lait condensé sucré et le sirop de maïs sur la croûte chaude. Laisser tomber de petites quantités de pâte réservée sur le mélange au lait.

Remettre au four. Cuire de 25 à 30 minutes jusqu’à ce que le tout soit légèrement brun doré. Laisser refroidir dans le moule sur une grille. Une fois refroidi, tailler en barres.

 
 
 
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