Préchauffer le four à 350 °F.
Pour préparer la CROÛTE : dans un bol moyen, battre ensemble tous les ingrédients de la croûte jusqu’à ce que le mélange ressemble à une chapelure grossière. Presser le mélange uniformément dans un moule de 13 po X 9 po. Cuire au four pendant env. 20 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit brun doré. Laisser tiédir pendant au moins 5 minutes sur une grille.
Pour préparer la GARNITURE : dans un bol moyen, mélanger ensemble le sirop de maïs, les œufs, le sucre, la cassonade, le beurre et la vanille jusqu’à mélange parfait. Incorporer les pacanes et les grains de chocolat. Verser la garniture uniformément sur la croûte cuite.
Cuire au four pendant env. 25 minutes ou jusqu’à ce que les barres soient prises. Laisser refroidir complètement pour faciliter le découpage.
Laisser un commentaire
Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.
Visionner la vidéo