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Barres aux pacanes et chocolat

           
 
Superbe pour une collation et toutes spéciales pour offrir en dessert à la visite !
 
 
Facile Serves
Niveau d'habileté Donne 24 barres.
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
CROÛTE :
1/2 tasse de beurre, à température ambiante
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de cassonade
1/4 c. à thé de sel
1-1/4 tasse de farine tout usage
GARNITURE :
3/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
3 œufs
1/4 tasse de sucre
1/4 tasse de cassonade
2 c. à soupe de beurre, fondu
1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
2 tasses de pacanes hachées, grillées, si désiré
1 tasse de grains de chocolat mi-sucré (ajouter de ¼ à 1/2 tasse pour les mordus de chocolat)
 
 
 
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 350 °F.

Pour préparer la CROÛTE : dans un bol moyen, battre ensemble tous les ingrédients de la croûte jusqu’à ce que le mélange ressemble à une chapelure grossière. Presser le mélange uniformément dans un moule de 13 po X 9 po. Cuire au four pendant env. 20 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit brun doré. Laisser tiédir pendant au moins 5 minutes sur une grille.

Pour préparer la GARNITURE : dans un bol moyen, mélanger ensemble le sirop de maïs, les œufs, le sucre, la cassonade, le beurre et la vanille jusqu’à mélange parfait. Incorporer les pacanes et les grains de chocolat. Verser la garniture uniformément sur la croûte cuite.

Cuire au four pendant env. 25 minutes ou jusqu’à ce que les barres soient prises. Laisser refroidir complètement pour faciliter le découpage.

 
Temps total
 
Temps de cuisson : 50 minutes
Temps de refroidissement : 2 heures
 
 

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