4     
 
 
 

Barres aux noix macadamia et chocolat blanc

Facebook Pinterest    Print this recipe
 

Vous n’avez besoin que de 5 minutes de préparation pour faire ces barres !

 
 
-
Niveau d'habileté
Serves
24 barres
 
 
 
 
Ingrédients
 
Au besoin, Cooking spray
1 paquet (18,25 oz) de mélange pour gâteau blanc
1/4 c. à thé de cannelle moulue
1/3 tasse de beurre, ramolli
2 c. à soupe d'eau
2 c. à thé d'extrait de vanille pur
1 oeuf
1/2 tasse de noix macadamia hachées
1 tasse de grains de chocolat blanc
 
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 350 ºF. Vaporiser un moule de 13 po x 9 po d’enduit anti-collant pour cuisson.

Combiner le mélange à gâteau et la cannelle. Y couper le beurre jusqu’à l’obtention d’un mélange granuleux. Ajouter l’eau, la vanille et l’œuf. Bien mélanger. Ajouter les noix et les grains de chocolat blanc.

Presser dans le moule préparé. Cuire pendant environ 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les barres soient brun doré. Laisser tiédir pendant au 15 minutes. Tailler en carrés.

 
Temps total
 
Temps de cuisson 25 minutes
Temps pour tiédir 15 minutes
 
Laisser un commentaire

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


Visionner la vidéo
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes