Barres au chocolat, noix de coco et amandes
  2 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  
Une friandise délicieuse faite maison, remplie de noix de coco et garnie d’un étage de chocolat et d’amandes croustillantes.
Category Biscuits et barres Serves Donne 36 barres.
Cooking Time 01:45 Kid Friendly Oui
 
Barres au chocolat, noix de coco et amandes
2
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 
Une friandise délicieuse faite maison, remplie de noix de coco et garnie d’un étage de chocolat et d’amandes croustillantes.
Category Biscuits et barres
Serves Donne 36 barres.
Cooking Time 01:45
Kid Friendly Oui
 
 
 
Crown® Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
Croûte :
2/3 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1/4 tasse de cassonade
1 jaune d’œuf
1-1/2 tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé de poudre à pâte sans gluten Fleischmann's®
1/2 c. à thé de sel
Garniture à la noix de coco:
1 sac (14 onces) de noix de coco râpée
1 boîte (14 onces) de lait condensé sucré
1 c. àè thé d’extrait de vanille
Garniture :
1 sac (12 onces) de grains de chocolat mi-sucré
1/2 tasse d’amandes tranchées
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 350 °F.

Dans un bol moyen, battre ensemble le beurre, le sirop de maïs, la cassonade et le jaune d’œuf jusqu’à onctuosité. Ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel ; mélanger à faible vitesse pendant 2 minutes jusqu’à mélange parfait. Placer la pâte dans un moule de 13 po x 9 po, graissé pour faire la croûte. Cuire de 5 à 6 minutes.

Dans un bol moyen, combiner tous les ingredients de la garniture à la noix de coco. Étaler le mélange sur la croute chaude, en prenant soin de ne pas craquer la croûte. Cuire au four de 20 à 24 autres minutes jusqu’à ce que la garniture soit brun doré

Retirer du four et placer le moule sur une grille. Saupoudrer les grains de chocolat sur la garniture et laisser reposer de 5 à 10 minutes pour faire fondre. Étaler délicatement le chocolat pour couvrir complètement. Saupoudrer d’amandes tranchées. Laisser tiédir pendant 30 minutes. Réfrigérer pendant 30 minutes pour figer le chocolat.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Biscuits à l'avoine et beurre d'arachides
 
Biscuits aux noix et cerises
 
Barres croustillantes au bretzels
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD