0     
 
 
 

Barres au beurre d'arachides et chocolat blanc

Facebook Pinterest    Print this recipe
 

Un seul mot – fantastique !

 
 
-
Niveau d'habileté
Serves
32 barres
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
2 tasses de farine tout usage
1 tasse de beurre, ramolli (pas de substituts)
1 tasse de sucre à glacer, divisé
1 paquet (300 g) de grains au beurre d’arachides, divisés
1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily
3 œufs
1/2 tasse de beurre d’arachides crémeux
1 paquet (340 g) de grains de chocolat blanc
1 c. à thé de shortening
 
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 350°F.

Dans un bol moyen, mélanger la farine avec le beurre et ½ tasse de sucre à glacer ; à l’aide d’un coupe-pâte ou de deux fourchettes, y couper le beurre jusqu’à l’obtention d’un mélange grumeleux. Presser au fond d’un moule de 13 po x 9 po, non graissé. Cuire pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit légèrement bruni. Laisser tiédir pendant 3 minutes.

Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre 1 tasse de grains de beurre d’arachides et le sirop de maïs à HAUTE puissance pendant 1 minute, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les grains soient fondus. Y battre les œufs, le beurre d’arachides, 1/2 tasse de sucre à glacer et ½ tasse de grains de beurre d’arachides. Cuire de 18 à 22 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit prise. Laisser tiédir de 5 à 10 minutes sur une grille.

Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les grains de chocolat blanc et le shortening à puissance MOYENNE pendant 1 minute, en remuant à l’occasion jusqu’à ce que le tout soit fondu.  Étendre sur les barres. Laisser refroidir complètement avant de tailler.

Conseil de décoration : Pour faire un glaçage coloré, mettre de côté 3 c. à soupe de chocolat blanc fondu et incorporer une petite quantité de pâte colorante pour aliments. Glacer les barres de chocolat blanc et ensuite, laisser dégouliner le chocolat blanc coloré. Utiliser un couteau pour marbrer la couleur. OU,  faites vraiment de la création en utilisant plusieurs couleurs différentes !

 
Temps total
 
Temps de cuisson de 33 à 40 minutes
 
Laisser un commentaire

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


Visionner la vidéo
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes