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Barres au babeurre

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Niveau d'habileté
Serves
12 barres
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
Croûte :
6 c. à soupe (90 mL) de beurre OU de margarine, à la température ambiante
1/4 tasse (50 mL) de sucre
2/3 tasse (150 mL) de farine tout usage
1/8 c. à thé (0,5 mL) de sel
Garniture :
2 œufs
1/2 tasse (125 mL) de sucre
2 c. à soupe (30 mL) de beurre OU de margarine, fondu
3 c. à soupe (45 mL) de Crown® Lily White® Sirop de Mais
2 c. à soupe (30 mL) de farine tout usage
1/2 tasse (125 mL) de babeurre
1/4 c. à thé (1 mL) d'extrait de vanille pur
2 c. à thé (10 mL) de zeste de citron OU de zeste d'orange fraîchement râpé (facultatif)
Sucre à glacer
 
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Pour la croûte : Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre, à vitesse moyenne au malaxeur, jusqu’à ce que le tout soit crémeux. Ajouter la farine et le sel mélanger à faible vitesse jusqu’à mélange parfait.  Étendre la pâte uniformément au fond d’un moule carré de 8 po (20 cm). Cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que la croûte soit dorée.

Pour la garniture : Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre à vitesse moyenne. Y battre le beurre, le sirop de maïs, la farine, le babeurre, la vanille et le zeste de citron, si désiré, jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Verser la garniture sur la croûte cuite.

Cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que le bord commence tout juste à brunir et que la garniture soit prise. Laisser refroidir complètement. Saupoudrer le sucre à glacer et tailler en barres.

Note : La recette peut être doublée et cuite dans un moule de 13 po x 9 po  (33 cm x 23 cm). Le temps de cuisson pourrait varier de quelques minutes alors, surveillez de près.

 
Temps total
 
Temps de cuisson de 35 à 45 minutes
 
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