Barres à l'érable et noix
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Category Biscuits et barres Serves Donne 48 barres.
Cooking Time 00:52 Kid Friendly Oui
Barres à l'érable et noix
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Category Biscuits et barres
Serves Donne 48 barres.
Cooking Time 00:52
Kid Friendly Oui
 
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
Croûte
2-1/2 tasses de farine tout usage
1 tasse de beurre froid, coupé en morceaux
1/2 tasse de sucre à glacer
1/2 c. à thé de sel
Garniture
3 œufs
1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou doré
1/2 tasse de cassonade pressée
1/4 tasse de farine tout usage
1 c. à soupe d’extrait d’érable
1/4 c. à thé de sel
1-1/2 tasse de noix de Grenoble hachées finement
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 350 °F.

Pour la CROÛTE : Dans le grand bol du malaxeur, battre ensemble à faible vitesse, la farine, le beurre, le sucre à glacer et le sel jusqu’à ce que le mélange soit grumeleux. Presser fermement dans un moule pour gâteau roulé de 15 po x 10 po x 1 po, graissé. (Le moule doit avoir une paroi d’au moins 1 po ; le moule sera plein.)

Cuire au four pendant 15 à 17 minutes ou jusqu’à ce que le bord soit doré. Préparer la garniture pendant la cuisson de la croûte.

Pour la GARNITURE : Dans un grand bol, battre les œufs, le sirop de maïs, la cassonade, la farine, l’extrait d’érable jusqu’à mélange parfait. Incorporer les noix de Grenoble. Verser sur la croûte chaude ; étaler uniformément.

Cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit prise. Laisser refroidir sur une grille ; tailler en barres.

 
 
 
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