Barres « turtle » aux pacanes et caramel
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Du caramel, des pacanes et du chocolat, toutes des choses qu’on aime bien manger.
Category Biscuits et barres Serves Donne 16 barres.
Cooking Time 02:51 Kid Friendly Oui
 
Barres « turtle » aux pacanes et caramel
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Du caramel, des pacanes et du chocolat, toutes des choses qu’on aime bien manger.
Category Biscuits et barres
Serves Donne 16 barres.
Cooking Time 02:51
Kid Friendly Oui
 
 
 
Crown® Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
CROÛTE :
3/4 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de cassonade
2 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
1/4 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
1/2 tasse de pacanes hachées fin
ÉTAGES :
25 caramels mous Werther's® Original® (paquet de 5,5-ounces)
2 c. à soupe de beurre OU de margarine
2 c. à soupe de crème épaisse
2 c. à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
1/2 tasse de grains de chocolat mi-sucré
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser un moule carré de 8 po de papier d’aluminium et vaporiser d’enduit anti-collant pour cuisson ; laisser dépasser 2 po d’aluminium hors du moule.

Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, la cassonade et la fécule de maïs. Y couper le beurre à l’aide de deux fourchettes ou d’un coupe-pâte jusqu’à ce que le mélange soit granuleux. Incorporer les pacanes. Presser dans le moule préparé. Cuire au four pendant 11 à 13 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement brunie. Retirer du four.  

Dans un grand bol allant au micro-ondes, chauffer les caramels développés avec le beurre, la crème et le sirop de maïs à HAUTE intensité (puissance à 100 %) pendant 1 à 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Étaler délicatement sur la croûte cuite. Cuire au four pendant 11 à 13 minutes ou jusqu’à ce que le caramel commence tout juste à bouillonner. Retirer du four et déposer sur une grille.  

Saupoudrer les barres de grains de chocolat et laisser reposer pendant 5 minutes jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. À l’aide du dos d’une cuillère, étaler le chocolat sur le caramel en effectuant des tourbillons et en laissant des portions de l’étage caramel exposé. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à ce que le chocolat soit pris. Retirer du moule en soulevant par l’aluminium. Déposer sur une
 
 
 
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