Bagatelle tiramisu
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Servir ce tiramisu comme bagatelle n'est pas traditionnel, mais vous aimerez cette version !

Category Autres Desserts Serves Donne 8 portions.
Cooking Time 03:20 Kid Friendly Oui
 
Bagatelle tiramisu
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Servir ce tiramisu comme bagatelle n'est pas traditionnel, mais vous aimerez cette version !

Category Autres Desserts
Serves Donne 8 portions.
Cooking Time 03:20
Kid Friendly Oui
 
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
1-1/4 tasse de lait froid
1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1 paquet (3-1/2 onces) de pudding instantané à la vanille
1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
1/3 tasse d’eau très chaude
4 c. à thé de café instantané lyophilisé
1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1 paquet (3 onces) de doigts de dame (env. 15)
Chocolat râpé pour la garniture
 
Méthode
 

Dans un petit bol, battre le lait, 1/3 tasse de sirop de maïs et le pudding instantané à faible vitesse, au malaxeur électrique, pendant 2 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes.

Dans un autre petit bol, avec les mêmes batteurs, battre le fromage à la crème à vitesse moyenne, jusqu’à ce que le tout soit léger. Y battre graduellement le mélange de pudding jusqu’à mélange parfait.

Dans une tasse à mesurer de 1 tasse, mélanger ensemble l’eau, le café instantané et 1/3 tasse de sirop de maïs jusqu’à onctuosité.

Fendre en deux les doigts de dame et les déposer au fond d’un moule carré de 8 po. Arroser la moitié du sirop de café sur les doigts de dame. Étaler la moitié  du mélange du fromage à la crème. Répéter les opérations avec le reste des doigts de dame, le sirop et le mélange de fromage à la crème. Saupoudrer le chocolat râpé

Couvrir et réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu’à fermeté.  

 
 
 
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