Bœuf épicé à l'orange et brocoli
  6 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe

La sauce épicée est sucrée, mais épicée.

Category Plats de résistance - Bœuf Serves Donne 4 portions.
Cooking Time 00:30 Kid Friendly Oui
Bœuf épicé à l'orange et brocoli
6
 
Share this recipe
Facebook Pinterest

La sauce épicée est sucrée, mais épicée.

Category Plats de résistance - Bœuf
Serves Donne 4 portions.
Cooking Time 00:30
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's® Mazola®
 
 
Regardez comment nous l'avons fait
 
 
Ingrédients
 
12 onces (env. 375 g) de flanc de bœuf ou de bifteck d’aloyau, coupé en lanières contre le grain
Zeste râpé de 1 grosse orange (env. 2 c. à thé)
1 c. à soupe de gingembre frais râpé
1 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann’s®
3 c. à soupe de xérès OU de jus d’orange
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à thé de granules de bouillon de bœuf
1 c. à soupe de sucre
1/4 à 1/2 c. à thé de piment de Cayenne broyé
1/2 tasse d’eau
2 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann’s®
2 c. à soupe d’huile de maïs Mazola®
3 tasses de fleurettes de brocoli
Riz cuit chaud OU pâtes chaudes
 
Méthode
 

Dans un bol moyen, mélanger le bœuf avec le zeste d’orange, le gingembre et 1 c. à soupe de fécule de maïs pour enrober légèrement le bœuf ; mettre de côté.  

Dans un petit bol, mélanger le xérès, la sauce soya, les granules de bouillon, le sucre, le piment de Cayenne broyé, l’eau et 2 c. à soupe de fécule de maïs jusqu’à mélange parfait.

Dans un wok ou une grande poêle, chauffer l’huile. Ajouter le bœuf et faire sauter pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit presque cuit. Ajouter le brocoli et faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre. Remuer le mélange de sauce soya et ensuite, le verser dans le wok. Tout en remuant constamment, porter à ébullition. Faire bouillir pendant 1 minute.

Servir avec du riz ou des pâtes.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Médaillons de bœuf avec sauce aux champignons
 
Bifteck aux quatre poivre et bourbon
 
Chili consistant
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD