Asperges nappées de sauce fromage
  7 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe

Savourez ces délicieuses asperges  du printemps nappées d’une sauce fromage succulente.

Category Légumes Serves 4 portions
Cooking Time 00:40 Kid Friendly Oui
Asperges nappées de sauce fromage
7
 
Share this recipe
Facebook Pinterest

Savourez ces délicieuses asperges  du printemps nappées d’une sauce fromage succulente.

Category Légumes
Serves 4 portions
Cooking Time 00:40
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's® Mazola®
 
 
Ingrédients
 
Vaporisateur d’enduit anti-collant pour cuisson original Mazola®, au besoin
16 tiges moyennes d’asperges fraîches, parées (env. 8 onces)
1 gousse d’ail moyenne, émincée
1/2 tasse de lait écrémé
2 c. à thé de fécule de maïs Fleischmann's®
1/4 tasse de mélange de fromages de Cheddar et de mozzarella à teneur réduite en gras râpés
1 c. à thé de jus de citron
Pincée de piment de Cayenne moulu
1 c. à soupe de fines herbes fraîches hachées, comme l’aneth OU la ciboulette
 
Méthode
 

Vaporiser généreusement une grande poêle anti-adhérente d’enduit anti-collant pour cuisson. Chauffer à feu moyen. Cuire les asperges et l’ail pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les asperges soient crousti-tendres. Si nécessaire, ajouter 1 à 2 c. à soupe d’eau pour éviter de brûler.  Retirer du feu. Couvrir pour garder chaud.  

Dans une petite casserole, fouetter ensemble le lait avec la fécule de maïs.  Porter à ébullition à feu mi-vif, en remuant à l’occasion. Cuire pendant 1 minute ou jusqu’à épaississement, en remuant à l’occasion. Baisser le feu à doux.  

Incorporer le fromage, le jus de citron et la Cayenne. Cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Pour servir, arranger les asperges sur une assiette. Napper les asperges de sauce au fromage. Saupoudrer les fines herbes. 

Bon appétit !

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Purée de chou-fleur et ail rôti
 
Légumes rôtis
 
Sauté aux pois mange-tout et carotte
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD