Asperges nappées de sauce fromage
  10 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  

Savourez ces délicieuses asperges  du printemps nappées d’une sauce fromage succulente.

Category Légumes Serves 4 portions
Cooking Time 00:40 Kid Friendly Oui
 
Asperges nappées de sauce fromage
10
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 

Savourez ces délicieuses asperges  du printemps nappées d’une sauce fromage succulente.

Category Légumes
Serves 4 portions
Cooking Time 00:40
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's® Mazola®
 
 
Ingrédients
 
Vaporisateur d’enduit anti-collant pour cuisson original Mazola®, au besoin
16 tiges moyennes d’asperges fraîches, parées (env. 8 onces)
1 gousse d’ail moyenne, émincée
1/2 tasse de lait écrémé
2 c. à thé de fécule de maïs Fleischmann's®
1/4 tasse de mélange de fromages de Cheddar et de mozzarella à teneur réduite en gras râpés
1 c. à thé de jus de citron
Pincée de piment de Cayenne moulu
1 c. à soupe de fines herbes fraîches hachées, comme l’aneth OU la ciboulette
 
Méthode
 

Vaporiser généreusement une grande poêle anti-adhérente d’enduit anti-collant pour cuisson. Chauffer à feu moyen. Cuire les asperges et l’ail pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les asperges soient crousti-tendres. Si nécessaire, ajouter 1 à 2 c. à soupe d’eau pour éviter de brûler.  Retirer du feu. Couvrir pour garder chaud.  

Dans une petite casserole, fouetter ensemble le lait avec la fécule de maïs.  Porter à ébullition à feu mi-vif, en remuant à l’occasion. Cuire pendant 1 minute ou jusqu’à épaississement, en remuant à l’occasion. Baisser le feu à doux.  

Incorporer le fromage, le jus de citron et la Cayenne. Cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Pour servir, arranger les asperges sur une assiette. Napper les asperges de sauce au fromage. Saupoudrer les fines herbes. 

Bon appétit !

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Légumes rôtis
 
Patates douces cuites deux fois
 
Chou-fleur poêlé au soya et sésame
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD