2     


 

Ailes de poulet amuse-gueules

           
 
Des ailes de poulet avec un peu de piquant !
 
 
-- Serves
Niveau d'habileté Donne 24 portions.
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
2-1/2 à 3 livres (12 à 14) ailes de poulet
1 tasse (8 onces) de vinaigrette à la française
1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou doré
1 sachet (1,4 onces) de mélange pour soupe et trempette à la française
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
 
 
 
 
Méthode
 

Couper le bout d’ailes et jeter. Couper les ailes à la jointure et déposer dans un moule de 13 po x 9 po, préalablement tapissé d’aluminium.  

Dans un bol moyen, mélanger la vinaigrette, le sirop de maïs, le mélange à vinaigrette et la sauce Worcestershire ; verser sur les ailes.

Cuire au four à 350 °F pendant 50 à 60 minutes, remuer une fois, ou jusqu’à ce que les ailes soient cuites.

 
Temps total
 
Temps de cuisson : de 50 à 60 minutes
 
Nutrition Facts
Valeur nutritive

Per Serving / Par portion
 
Calories  
Fat / Lipides  0 g
Saturated / saturés   g
 
Carbohydrate / Glucides   g
Fibre / Fibres   g
Sugars / Sucres   g
 
Cholesterol / Cholestérol   mg
 
Protein / Protéins   mg
 
Sodium   mg
 
Potassium   mg
 
Calcium   mg
 
Iron / Fer   mg
 
 

Laisser un commentaire

 

 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 

Recettes connexes