Œufs à la florentine
  2 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe  
Des œufs cuits durs en surplus ? Cette recette est idéale pour les utiliser.
Category Petit déjeuner et brunch Serves Donne 4 portions.
Cooking Time 00:35 Kid Friendly Oui
 
Œufs à la florentine
2
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
 
Des œufs cuits durs en surplus ? Cette recette est idéale pour les utiliser.
Category Petit déjeuner et brunch
Serves Donne 4 portions.
Cooking Time 00:35
Kid Friendly Oui
 
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
1 paquet (10 onces) d’épinards hachés surgelés, dégelés
1/2 c. à thé de sel de céleri
6 œufs, cuits durs et écalés
1 tasse (4 onces) de Cheddar râpé
1 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
1 c. à thé d’oignon émincé
1/4 c. à thé de romarin
1 tasse de lait
Sel et poivre noir à fine mouture, au goût
Paprika pour la garniture
Muffins anglais, facultatifs
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 350 °F.

Exprimer autant de liquide que possible des épinards. Placer dans un plat à four carré de 8 po, graissé. Saupoudrer le sel de céleri et mélanger bien. Déposer les œufs cuits durs entiers ou coupés en deux.

Mélanger le fromage avec la fécule de maïs, l’oignon et le romarin. Chauffer le lait dans une casserole.
Ajouter le mélange de fromage, un peu à la fois, en remuant après chaque addition. Laisser mijoter pendant 3 minutes. Saler et poivrer, au goût. Verser sur les œufs ; saupoudrer le paprika.

Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne près de la paroi du plat. Si désiré, servir sur des muffins anglais.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
Recevez les nouvelles recettes, conseils et video en premier
 
Recettes connexes
 
Burritos petit déjeuner
 
Crêpes aux bananes et noix épicées
 
Pizza genre quiche aux légumes
 
 
Nos produits
 

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD