L'amitié des amis et de la famille, les arômes alléchantes qui embaument l'air, les lumières scintillantes dans l'arbre de Noël, les toits coiffés de neige légère et les aliments réconfortants. Voilà pourquoi nous aimons tant le temps des Fêtes ! Au cours de la période festive, c'est le temps de se réunir et de fabriquer des souvenirs qui font chauds au coeur avec nos êtres chers, de servir des plats traditionnels et même, de présenter de nouvelles créations culinaires ! N'oubliez pas de prendre un moment, dans tout le brouhaha de la préparation et de la cuisson des aliments, pour passer des moments précieux avec vos amis et la famille et de profiter de ces petits moments au cours du temps des Fêtes. Joyeuses Fêtes de Bien faire !
 
 0
Notre recette de Stollen classique sera sûrement gagnante !
 
 1
Que du bon sans gluten pour que vous ne vous sentiez pas coupable !
 
 1
Quelquefois, la plus belle couronne n'est pas celle que vous accrochez à votre porte !
 
 0
Une gâterie classique à servir pour le temps des Fêtes, il ne vous en restera que des miettes !
 
 4
Nos Épices pour dindon traditionnelles embaumeront la maison d'arômes alléchantes pendant la cuisson !
 
 4
Impressionnez vos invités avec un bol en pain fait maison et rempli d'une trempette sucrée au crabe !
 
 8
Ce plat d'accompagnement sucré transportera vos invités dans le pays merveilleux de l'hiver !
 
 0
Une purée de pommes de terre classique transformée en une variante délicieuse !