Sirop de maïs Crown® Lily White®
Sans GMS Casher Sans Gluten

Le sirop de maïs Crown® Lily White® est le seul sirop de maïs au Canada qui est blanc translucide comme de l’eau. Au goût légèrement sucré, il peut être utilisé dans une recette dans laquelle vous désirez ajouter la bonne dose de saveur et la texture de sirop de maïs, sans ajouter de couleur.

Unités/Cs : 12 Format : 500 mL
SCC: 107 61720 00191 9

 

PRÉSENTATIONS SUGGÉRÉES

Le sirop de maïs Crown® Lily White® est l’ingrédient essentiel pour faire une délicieuse tarte aux pacanes, de la confiserie traditionnelle, du maïs éclaté au caramel, de la pâtisserie, des sauces et des glaces et plus encore. Sans gluten.

PRÉPARATION

Le sirop de maïs agit de différentes manières dans différents types de recettes. Il contrôle la cristallisation du sucre en confiserie, il prévient la formation de cristaux de glace dans les desserts congelés, il rehausse la saveur des fruits frais dans les confitures, il sucre et épaissit les relishes et les chutneys. Le sirop de maïs équilibre les saveurs de sucré et d’acidulé et ainsi, il est un ingrédient clé pour plusieurs plats asiatiques. Le sirop de maïs est une glace idéale à badigeonner sur le jambon cuit au four, les viandes grillées au barbecue ou les légumes cuits au four. En pâtisserie, le sirop de maïs retient le moelleux et maintient la fraîcheur plus longtemps. Les sirops de maïs Crown® Lily White® et Doré Crown® se comportent d’une manière semblable dans les recettes et sont interchangeables. Habituellement, le sirop de maïs doré Crown® Golden Corn® est utilisé, lorsque qu’une saveur plus robuste, semblable à la mélasse, est souhaitée, tandis que le sirop de maïs Crown® Lily White® est utilisé lorsqu’une saveur plus délicate est désirée. Habituellement, les recettes spécifient quel type utilisé, mais le choix se fait selon le goût personnel.

DURÉE DE VIE EN TABLETTE : 1080 jours

 

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