Sirop de maïs BeeHive®
Sans GMS Casher Sans Gluten

Avec une saveur subtile de mélasse et d’une riche couleur dorée, le sirop de maïs doré BeeHive® est un ingrédient polyvalent et fiable pour les chefs avertis et les « foodies », pour faire et réussir des plats à saveur superbe. Idéal pour les desserts, les friandises et les glaces.

Unités/Cs : 12 Format : 1 L
SCC: 107 61720 04012 3

 

PRÉSENTATIONS SUGGÉRÉES

Le sirop de maïs BeeHive® est un ingrédient essentiel pour faire de délicieuses tartes aux pacanes, de la confiserie traditionnelle, de la pâtisserie, des sauces et des glaces et, plus encore. Sans gluten.

PRÉPARATION

Le sirop de maïs agit de différentes manières dans différents types de recettes. Il contrôle la cristallisation du sucre en confiserie, il prévient la formation de cristaux de glace dans les desserts congelés, il rehausse la saveur des fruits frais dans les confitures, il sucre et épaissit les relishes et les chutneys. Le sirop de maïs équilibre les saveurs de sucré et d’acidulé et ainsi, il est un ingrédient clé pour plusieurs plats asiatiques. Le sirop de maïs est une glace idéale à badigeonner sur le jambon cuit au four, les viandes grillées au barbecue ou les légumes cuits au four. En pâtisserie, le sirop de maïs retient le moelleux et maintient la fraîcheur plus longtemps. Les sirops de maïs pâle et foncé se comportent d’une manière semblable dans les recettes et sont interchangeables. Habituellement, le sirop de maïs BeeHive® est utilisé, lorsque qu’une saveur plus robuste, semblable à la mélasse, est souhaitée, tandis que le sirop de maïs Crown® Lily White® est utilisé lorsqu’une saveur plus délicate est désirée. Habituellement, les recettes spécifient quel type utilisé, mais le choix se fait selon le goût personnel.

DURÉE DE VIE EN TABLETTE : 1080 jours

 

Recettes connexes

 

Fudge au chocolat
 
Gâteau brownie de la forêt noire
 
Petits gâteaux au maïs soufflé caramelise