Fécule de maïs Chefmate®
Sans GMS Casher Sans Gluten

La fécule de maïs Chefmate® a été un ingrédient secret des chefs canadiens pendant des générations. Naturellement insipide et incolore, la fécule de maïs permet à la vraie saveur de l’aliment de dominer, sans être altérée. La fécule de maïs pure Chefmate’s® est un ingrédient de base pour chaque chef.

Unités/Cs : 1 sac Format : 20 kg
SCC: 107 61720 05202 7

 

PRÉSENTATIONS SUGGÉRÉES

Utiliser la fécule de maïs Chefmate®pour épaissir n’importe quel plat ou sauce, lorsqu’on désire avoir une sauce translucide et luisante. Idéale pour les sauces aux fruits, les tartes aux fruits, les soupes et les puddings translucides. Utiliser la fécule de maïs pour faire des croûtes ou des pâtisseries plus légères. La fécule de maïs Chefmate® est essentielle pour épaissir les sauces des sautés asiatiques ou d’autres sauces. Sans gluten.

PRÉPARATION

La fécule de maïs Chefmate® a deux fois plus de pouvoir épaississant que la farine. Pour remplacer la farine par de la fécule de maïs dans une recette, utiliser seulement la moitié moins de fécule de maïs que la farine, i.e. si la recette demande 1 tasse (250 mL) de farine, utiliser ½ tasse (125 mL) de fécule de maïs Chefmate®. Toujours mélanger la fécule de maïs Chefmate® avec le liquide froid avant de l’ajouter aux liquides chauds pour éviter la formation de grumeaux. Pour épaissir et pour que la préparation soit claire au maximum, porter à pleine ébullition le mélange épaissi à la fécule de maïs. La fécule de maïs Chefmate® est sans gluten et peut être un outil précieux en cuisine pour modifier les recettes pour la clientèle qui exige des plats sans gluten.

DURÉE DE VIE EN TABLETTE : 1080 jours

 

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