Fécule de maïs Canada Fleischmann
Sans GMS Casher Sans Gluten

La fécule de maïs Canada Fleischmann’s® a été un ingrédient secret des chefs canadiens pendant des générations. Naturellement insipide et incolore, la fécule de maïs permet à la vraie saveur de l’aliment de dominer, sans être altérée. La fécule de maïs pure Fleischmann’s® est un ingrédient de base pour chaque chef.

Unités/Cs : 12 Format : 454 g
SCC: 107 61720 98995 8

 

PRÉSENTATIONS SUGGÉRÉES

Utiliser la fécule de maïs Canada Fleischmann’s® pour épaissir n’importe quel plat ou sauce, lorsqu’on désire avoir une sauce translucide et luisante. Idéale pour les sauces aux fruits, les tartes aux fruits, les soupes et les puddings translucides. Utiliser la fécule de maïs pour faire des croûtes ou des pâtisseries plus légères. La fécule de maïs Canada Fleischmann’s® est essentielle pour épaissir les sauces des sautés asiatiques ou d’autres sauces. Sans gluten.

PRÉPARATION

La fécule de maïs Canada Fleischmann’s® a deux fois plus de pouvoir épaississant que la farine. Pour remplacer la farine par de la fécule de maïs dans une recette, utiliser seulement la moitié moins de fécule de maïs que de farine, i.e. si la recette demande 1 tasse (250 mL) de farine, utiliser ½ tasse (125 mL) de fécule de maïs Canada Fleischmann’s®. Toujours mélanger la fécule de maïs Canada Fleischmann’s® avec du liquide froid avant de l’ajouter aux liquides chauds pour éviter la formation de grumeaux. Pour épaissir et pour que la préparation soit claire au maximum, porter à pleine ébullition le mélange épaissi à la fécule de maïs. La fécule de maïs Canada Fleischmann’s® est sans gluten et peut être un outil précieux en cuisine pour modifier les recettes pour la clientèle qui exige des plats sans gluten.

DURÉE DE VIE EN TABLETTE : 1095 jours

 

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