Puis-je utiliser de la levure passée date dans ma recette ?
Pour de meilleurs résultats, achetez et utilisez la levure avant la date d’expiration. La levure perd de son efficacité en vieillissant, ce qui donne un temps de levée plus long. Si vous avez de la levure sèche active traditionnelle, vous pouvez la dissoudre pour déterminer, si elle est encore active. Pour la dissoudre, mesurez 1/4 tasse (50 mL) d’eau chaude (100 °F à 110 °F / 38 ºC à 42 ºC), saupoudrez 1 sachet de levure (2-1/4 c. à thé/11 mL) et 1 c. à thé (5 mL) de sucre ; remuer. Laisser reposer pendant 5 à 10 minutes. Si la levure mousse, elle est bonne pour l’utilisation. Sinon, jetez-la.
Comment puis-je vérifier si la levure est encore active ?
Pour tester la levure sèche active traditionnelle ou fraîche, déposez 1 c. à thé (5 mL) de sucre dans 1/4 tasse (50 mL) d’eau chaude (100 °F à 110 °F / 38 ºC à 42 ºC). Incorporer 1 sachet de levure (2-1/4 c. à thé/11 mL) ; laisser reposer pendant 10 minutes. Si la levure mousse jusqu’à la marque de 1/2 tasse (125 mL), elle est active et vous pouvez l’utiliser pour votre recette. Nous ne recommandons pas de faire dissoudre la levure Levée rapide.
Puis-je utiliser la levure sèche active traditionnelle dans une recette qui demande de la levure Levée rapide ?
Oui, mais avec certaines limites. La levure sèche active traditionnelle a des grosses granules et il est nécessaire de la faire dissoudre complètement pour qu’elle fonctionne. Alors, la levure sèche active traditionnelle fonctionne mieux si elle est dissoute dans l’eau chaude (100 °F à 110 °F / 38 ºC à 42 ºC). Pour utiliser la méthode au malaxeur électrique, mélanger la levure avec 1/4 à 1/3 de farine et les autres ingrédients secs.
Quelle est la différence entre la levure Levée rapide et la levure sèche active traditionnelle ?Ces deux types de levure proviennent de la même source cependant, les différentes caractéristiques de ces levures ont un effet sur la méthode et les résultats de cuisson.
Est-ce que la poudre à pâte Fleischmann'sMD contient de l’aluminium ou du gluten ?
Non. La poudre à pâte Fleischmann’sMD ne contient pas d’aluminium et ne contient pas de gluten.
Comment devrais-je conserver la poudre à pâte Fleischmann'sMD?
Grâce au contenant pratique et refermable de la poudre à pâte Fleischmann’sMD, vous n’avez rien d’autre à faire pour conserver la fécule de maïs fraîche. Refermez le contenant hermétiquement et conservez dans un endroit sec.
Comment devrais-je conserver la fécule de maïs Fleischmann's?
Grâce au contenant pratique et refermable de la fécule de maïs Canada Fleischmann’sMD vous n’avezt rien d’autre à faire pour conserver la fécule de maïs fraîche. Refermez le contenant hermétiquement et conservez dans un endroit sec.
Quelle est l’importance du choix de l’huile ?Le choix de l’huile de cuisson a un effet sur la saveur ainsi que sur la température de cuisson. Vous devriez choisir différentes huiles, selon l’aliment préparé.
Comment devrais-je conserver les huiles Mazola?
Les huiles MazolaMD devraient être conservées à la température ambiante, avant et après l’ouverture du contenant. Une huile réfrigérée pourrait devenir brouillée. Portez à la température ambiante avant l’utilisation. La température de conservation affectera la qualité du produit. Une chaleur excessive ou une exposition prolongée à la lumière accélèrera la détérioration de la saveur.
Comment puis-je joindre ACH ?Visitez notre
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Comment puis-je retirer complètement de la tasse à mesurer, les ingrédients collants comme le miel, le beurre d’arachide ou le sirop de maïs ?
Avant de les utiliser, vaporisez les tasses et les cuillères à mesurer d’enduit pour cuisson en vaporisateur MazolaMD, pour une mesure précise et un nettoyage facile
Est-il vraiment nécessaire de préchauffer le four ?
OUI ! La pâtisserie ne réussira pas aussi bien, si vous la placez dans un four froid. En préchauffant le four à la température le temps de cuisson recommandé sera exact.
Puis-je utiliser un édulcorant à la place du sucre dans une recette à la levure ?
Pour faire dissoudre la levure, vous devez utiliser au moins 2 c. à thé (10 mL) de sucre (voir « Comment faire dissoudre la levure » ). Vous pouvez utiliser un édulcorant pour remplacer le reste du sucre dans la recette.
Puis-je remplacer la poudre à pâte pour du bicarbonate de sodium dans une recette ?
Non ! La poudre à. pâte et le bicarbonate de sodium ne sont pas interchangeables.
Est-ce que le sirop de maïs Beehive(MD) est sans gluten ?
Oui, le sirop de maïs BeehiveMD est sans gluten.
Est-ce que le sirop de maïs Crown(MD) est sans gluten ?
Oui, tous les sirops de maïs CrownMD sont sans gluten, incluant le sirop de maïs Lily White.
Puis-je remplacer la levure fraîche par de la levure sèche ?
Oui. 1 sachet de levure contient 2-1/4 c. à thé = 1 petit gâteau (.6 oz) de levure fraîche. Utilisez 3 sachets de levure sèche pour remplacer 1 gros gâteau (2 oz) de levure fraîche.
Lorsqu’on remplace la levure fraîche par de la levure sèche, nous suggérons d’utiliser de la levure sèche active.