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Remoulade de crevettes épicées avec pâtes aux cheveux d'ange

Les Ingrédients
  • Assaisonnement pour crevettes
  • 4 c. à soupe de paprika
  • 3 c. à soupe de poudre d’ail
  • 3 c. à soupe de sel
  • 2-1/2 c. à soupe de poivre noir à mouture moyenne
  • 1-1/2 c. à soupe de piment de Cayenne
  • 1-1/2 c. à soupe de poudre d’oignon
  • 1-1/4 c. à thé d’origan moulu
  • 1-1/4 c. à thé de thym moulu
  • Sauce rémoulade
  • 1/2 tasse d’oignon haché
  • 1/2 tasse d’oignons verts hachés
  • 1/4 tasse de céleri haché
  • 2 c. à soupe d’ail frais émincé
  • 1 c. à soupe de raifort crémeux préparé
  • 1 c. à soupe de moutarde à grains entiers
  • 3 c. à soupe de moutarde jaune
  • 3 c. à soupe de ketchup
  • 1 - 1/2 tasse d’oignons en tranches minces (1/6ième de po)
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/8 c. à thé de poivre noir à mouture moyenne
  • 3/4 tasse d’huile de maïs Mazola®
  • 1/4 tasse de jus de citron
  • Crevettes et pâtes
  • 1 livre de crevettes moyennes, décortiquées et veine enlevée
  • 2 c. à soupe d’huile de maïs Mazola®
  • 1/4 tasse de vin blanc sec
  • 6 onces de pâtes cheveux d’ange, cuites selon le mode de cuisson sur le paquet
  • 1/4 tasse d’oignons verts hachés

Les crevettes sont saupoudrées d’un assaisonnement fait de huit épices pour fruits de mer et le tout, est combiné à une sauce épicé pour être servies sur un lit de pâtes.

Portions:
Donne de 4 à 6 portions.
Temps de Preparations :
45 min
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps total :
1 h
Bien Faire est Facile

Combine all ingredients for shrimp seasoning in a small bowl. Set aside.

For remoulade sauce:
Combine onions, celery, garlic, horseradish, mustards, ketchup, parsley, salt and pepper in a medium bowl. Pour oil and lemon juice into a food processor or blender, process or blend for one minute. Add mustard mixture to oil and lemon juice; process until thoroughly combined, about 15 to 20 seconds.

Sprinkle shrimp with 2 tablespoons of seasoning. Store remaining seasoning blend in airtight container for future use.

Heat oil in large skillet over medium-high heat. Sauté shrimp for 3 to 4 minutes. Add wine and Sauté an additional minute. Measure 1 cup of remoulade sauce and add to skillet; simmer 2 minutes.

Spoon shrimp and sauce over pasta; sprinkle with green onions. Serve immediately.

Recipe Note:  Shrimp seasoning is also delicious on chicken, fish and beef!  Extra remoulade sauce can be stored in refrigerator and used as a spread on meat sandwiches.

Bon appétit !

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