Le nom de confiance en pâtisserie. Fleischmann's
 
Bonifiant de painMC Fleischmann : des résultats à la hauteur.
 

Les experts chez Fleischmann, la levure fiable #1 au Canada, sont fiers de lancer le Bonifiant de pain ! Fait d’ingrédients simples, le Bonifiant de pain Fleischmann est le complément aux recettes à base de levure.

Constatez la différence que fait le Bonifiant de pain Fleischmann dans vos recettes. Vous déborderez de confiance en voyant les améliorations que fait le Bonifiant de pain, à votre pâte :

  • Pétrissage plus facile
  • Levée de la pâte plus rapide et plus haute
  • Pain lève plus haut à la cuisson
  • Moelleux, léger et tendre
  • Se conserve frais plus longtemps

 

Comment utiliser le Bonifiant de pain Fleischmann

Ajoutez 1½ c. à thé pour chaque tasse de farine utilisée dans votre recette. Pour des résultats supérieurs, utilisez la levure Fleischmann.

Essayez nos recettes préférées pour constater comment le Bonifiant de pain Fleischmann transformera votre manière de faire du pain.

 
 

Le Bonifiant de pain Fleischmann vous aide à faire du pain plus haut, léger et moelleux, des petits pains et des bagels plus vite en un tournemain. Idéal pour brioches à la cannelle, pains-gâteaux et beignes. Pour de meilleurs résultats, utilisez le Bonifiant de pain avec la levure Fleischmann.

 
 
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