Saviez-vous que nous livrons les recettes dans votre boîte de réception ?

Brie aux pacanes, glacé aux fruits secs

Les Ingrédients
  • ¼ c. à thé d’extrait d’amande pur
  • 2 c. à thé de vanille
  • 1 c. à soupe de rhum foncé (facultatif)
  • 1 tasse de fruits secs, en dés (abricots, dattes, canneberges, cerises, raisins dorés et raisins bruns)
  • 1/2 tasse de pacanes hachées
  • 1 gros fromage Brie rond (420 g/15 onces)

Facile à faire et impressionnant !

Portions:
Donne 1 Brie garni.
Temps de Preparations :
15 min
Temps total :
15 min
Bien Faire est Facile

Dans une petite casserole, mélanger le sirop de maïs, la vanille, le rhum, les fruits secs et les pacanes ; chauffer à feu moyen pendant 2 to 3 minutes jusqu’à ce que le mélange soit bouillonnant et épaissi. Retirer du feu ; laisser refroidir à la température ambiante. (Peut être préparé d’avance et réfrigéré. Réchauffer légèrement avant de servir.)

Verser la glace sur la rondelle de Brie. Servir avec des craquelins ou des tranches de pain.

Bon appétit !

Faites livrer les recettes !

Chaque mois nous livrons des recettes délicieuses dans votre boîte de réception pour que vous ayez de l'inspiration sublime.