La cuisson de la pâtisserie et Fleischmann'sMD vont main dans la main. Que ce soit la levure, la poudre à pâte et la fécule de maïs, vous ne pouvez pas Bien Faire sans eux. La levure Fleischmann'sMD est #1 au Canada ; elle est disponible sous forme traditionnelle, Levée rapide, pour four à pain et pour la pâte à pizza. Les levures Fleischmann's font lever la pâte comme il se doit. La poudre à pâte Fleischmann'sMD est à double action et ne contient pas de gluten et d'aluminium. Lorsque vous faites une sauce ou une pâte, la fécule de maïs Canada Fleischmann's est enrobe à la perfection.

PROPOS FLEISCHMANN'SMD

Rien ne vaut l'odeur d'un pain chaud du four ou des biscuits fraîchement cuits. Fleischmann'sMD célèbre tous ces moments alléchants, grâce à une gamme complète de produits essentiels pour la pâtisserie. L'un ne va pas sans l'autre.

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN’SMD

COMMENT UTILISER

La levure sèche active d'origine. Très stable et appréciée pour sa performance fiable. Tout simplement, la faire dissoudre dans le liquide chaud (100-110 degrés F/38-43 degrés C) ensuite, suivre la recette. Non recommandée pour les recettes qui demandent de la levure Levée rapide.

VALEUR NUTRITIVE
FORMATS DISPONIBLES

3 x 8 g strip | 113 g | 227 g

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN’SMD

COMMENT UTILISER

Aussi connue sous le nom de levure instantanée, la levure Levée rapide Fleiscjmann épargne du temps, car il n'y a qu'une seule levée. Tout simplement, incorporer aux ingrédients secs et ensuite, suivre la recette. Nul besoin de la faire dissoudre dans l'eau. De plus, elle fonctionne bien dans les machines à pain.

VALEUR NUTRITIVE
FORMATS DISPONIBLES

3 x 8 g strip | 113 g | 227 g

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN’SMD

COMMENT UTILISER

Il est facile de faire de la pizza maison qui a goût superbe. Avec la levure pour pizza Fleischmann, vous pouvez faire une pâte à pizza qui ne requiert aucune levée ; tout simplement, la préparer et la faire cuire. Formulée spécialement pour faire une pâte qui est facile à rouler ou à placer dans l'assiette, sans qu'elle ne revienne sur elle-même. Faites la pâte à pizza à votre goût : épaisse, mince, au blé entier ... les possibilités sont presque infinies. Non recommandée pour les machines à pain.

VALEUR NUTRITIVE
FORMATS DISPONIBLES

3 x 8 g strip

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN’SMD

COMMENT UTILISER

Recommandée pour toutes les marques de machines à pain. Elle fonctionne bien aussi pour les recettes conventionnelles. Tout simplement, l'incorporer aux ingrédients secs et ensuite, suivre la recette. Nul besoin de la faire dissoudre dans l'eau.

VALEUR NUTRITIVE
FORMATS DISPONIBLES

113 g

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

COMMENT UTILISER

Un épaississant presque sans saveur, la fécule de maïs Fleischmann permet à la saveur naturelle de l'aliment de primer ; c'est une marque fiable depuis plus d'un siècle. La fécule de maïs peut être utilisée comme épaississant pour des sauces lisses, des glaces et des plat cuisinés. De plus. elle est un épaississant infaillible pour les tartes, les puddings, les crèmes anglaises et les garnitures pour gâteau. Sans gluten, elle est un substitut par excellence en cuisine et pour la pâtisserie, lorsqu'on désire éviter l'usage de la farine et d'autres amidons à base de gluten.

VALEUR NUTRITIVE
FORMATS DISPONIBLES

454 g | 1 Kg

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN’SMD

COMMENT UTILISER

La poudre à pâte vous est offerte par une marque fiable en boulangerie depuis plus de 100 ans. La poudre à pâte Fleischmann ne contient pas d'aluminium et est sans gluten ; elle est à double action, ce qui donne des résultats plus uniformes au cours de la cuisson.

VALEUR NUTRITIVE
FORMATS DISPONIBLES

340 g | 908 g



Pâtisserie

Comment éviter que la pâte à pain ne lève ?

Pâtisserie

Garder la pâte qui lève dans un endroit chaud : la levure fonctionne mieux aux températures de 120 à 130°F / 50 à 55°C.